注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民利益高于一切

中国第一博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民利益高于一切,现在已发现国家的一些部门对我有侵犯知识产权的行为,如构成实质侵权,我将奋起维权,不是我对我的祖国不忠,如个人能力有限我将向其它国家政府寻求帮助.强权压不倒正义.

网易考拉推荐

中国政客损民大事记  

2009-11-23 13:53:34|  分类: 国计民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在三年的时间里我们大家的日子都过的很不舒心,我现在归纳了一部分中国政客损民的事,也请大家都来说说你们这三年来都过的好不好,原因在那?

 

其一、涨工资

所谓的涨工资其实是涨物价,涨物价的真实目的是为了增加政府的财政收入,详细内容在我写的“GDP中国客的鸦片”“GDP中国政客的鸦片续篇”“涨工资将导致社保基金破产”等文章里作了透彻的分析,在这三年里中国的老百姓尤其是中国的普遍老百姓的家庭财富受到了60年来最惨痛的掠夺。

 

其二、股票印花税

在股票指数疯涨到6000多点又疯跌到3000多点后在中国的各类媒体上出现了大量的要求降低和取消股票印花税的文章,随后就是大量被骗的散户在网上点击评论要求降低和取消股票印花税。有专家学者发表文章评论反对下降股票印花税却受到排山倒海般的攻击,我发文表示支持这位学者的观点也被骂了个狗血喷头,骂人的绝大多数都是散户。今天我们回头看,在股市上炒股的80%以上为各种类型的金融机构,散户只占不到20%,最少的时候只有约5%,降低了股票印花税就是降低了股市的投机成本,却是流失了国家应有的财政收入,拥有雄厚财力的各种类型的金融机构可以同时多波次、多批量的快速过手股票,它们所依仗的就是低成本投机的机会,与此相反股市上的众多散户们……今天的情况你们自己说吧。

 

其三、人民币汇率贬值

三年前英国的金融时报(FT)就发表文章说人民币汇率受到国内国外双重压力,今年在全球性的金融危机、经济危机的大环境下世界各国的物价都在下降只有中国一个国家的物价上涨,原因是人民币汇率有效值贬值了5%。前二年美国财长保尔森访化谈及人民币汇率应是涨,我在该消息后网页的跟帖评论中写了“提高人民币汇率值对中国的普遍老百姓有好处”的短言评论,在三个小时内被骂了10万次,与此同时也有7万网友对我的说法表示支持。该文章在三个小时后被网站删除了。我至今有两点遗憾,第一,没有登陆后发表评论,第二,没有截图作证,今天说出来大家可能认为我是吹牛。回到今天,大家都能在网上看的到的是;形势完全翻转了……。

 

其四、禁塑令

在有人搞了个禁塑令出来的时候还让政府出钱买避孕套发到娱乐场所,中国老百姓是勤俭持家的过日子,他们不花钱从超市得到的塑料袋都用于家庭的垃圾袋,不是当避孕套用的,中国的普遍老百姓就是到了娱乐场所也只是纯娱乐,他们在娱乐场所是不需要避孕套的,现在我们每一个家庭都只能买垃圾袋(塑料袋)用了,这并没有减少中国的塑料袋用量,谁省钱了?到娱乐场所用避孕套的省钱了!大家说说搞禁塑令的人是不是有点缺德。

 

其五、保GDP增长8%

2008年度有人提出要在2009年保GDP增长8%(以下简称保G8),在全球性的金融危机、经济危机的大环境下中国也应遵循经济的自然规律该涨就涨、该降就降、该增就增、该减就减。可偏偏就有人要打鸡血保G8。甚至逆自然经济规律降汇率、涨物价,丧心病狂使用通货膨胀的手段来保G8。要想GDP指数挺挺的增长必须要具备精、气、血状态良好的前提条件,在物价发疯一样上涨了三年中国老百姓都已经严重的透支的情况下它就还有人继续的压榨他们……。这个时候保G8也只有太监才能想的出来、做的出来。

 

北京李高

2009-11-23

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017