注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民利益高于一切

中国第一博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民利益高于一切,现在已发现国家的一些部门对我有侵犯知识产权的行为,如构成实质侵权,我将奋起维权,不是我对我的祖国不忠,如个人能力有限我将向其它国家政府寻求帮助.强权压不倒正义.

网易考拉推荐

国家产业税率与国民幸福指数  

2011-03-05 13:01:05|  分类: 国计民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个国家的税收有以下几类;产业税;所得税等。

产业税;工业原料产品,商业。

国际上把一个国家的产业税率的高低划分为;

幸福国家:产业税率不高于12%。

一般国家:产业税率高于12%低于15%。

重税国家:产业税率高于15%低于18%。

暴政国家:产业税率高于18%。

所得税;个人所得税,消费税等到。

以上税种的总和构成一个国家的综合税率,两个税种在一个国家的比率不同对这个国家的的国民幸福指数也会产生不同的影响,产业税率低所得税率高所体现出来的是商品物价低,富人多交税。产业税率高所得税率低就是杀贫济富。在欧美国国家的一个普通家庭的每个月生活支出为500~800元,个人所得税起征点为1000~1200元。

影响一个国家的国民幸福指数的还有就是财政支出分配。

日本:行政支出所占财政支出的比率为3%。

美国:行政支出所占财政支出的比率为11%。

美国财政收入中的45%都划拨给美国的社会保障基金,全民医疗等到。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017