注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民利益高于一切

中国第一博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民利益高于一切,现在已发现国家的一些部门对我有侵犯知识产权的行为,如构成实质侵权,我将奋起维权,不是我对我的祖国不忠,如个人能力有限我将向其它国家政府寻求帮助.强权压不倒正义.

网易考拉推荐

寡妇税  

2015-08-06 13:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一对老夫妻穷尽一生的精力,财力买了一套120平方米的房子“水泥阁子”,又省吃俭用的帮孩子安顿好一个家,孩子搬去了新家……。老头对老太婆说;咱们可宽敞一下了……。又过了几年老头不幸去世……。第二天,中华人民共和国国家税务局的敛税员登门;交房产税……,老太太说;我们家没交过这个税呀?你们现在为什么要我们家交房产税呀?姓暴的敛税员答;以前你们家的老头活着是不用交房产税,现在你们家老头死了你一个人住120平方米的房子就得交房产税这是国家税法规定的,你要不想交房产税就必须把现在这套卖了去买一套60平方米的房子。老太太哭着说:“那我不就成了败家寡妇了吗!”。暴敛税员;你说的真对,老百姓是管这个税叫“寡妇税”……
[房地产税法列入立法规划 业内:2020年或开征。
对于征收范围,施正文认为应该设立一定的免税面积,“免税面积设定为人均60平方米比较合理,这样对于三口之家来说,可以有180平方米不用交税,从而保证了居民第一套住房不用交税。”施正文说。]

一个伟大的国家就要向人民征收这种丧尽天良,龌龊至极,无耻透顶税种了。

 

注:本文没有岐视丧偶女姓的观点,科学研究结果女姓的寿命比男人长,现今世界存世的同龄女姓人数值远远高于男姓人数。谢绝小人对本文发表评论!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017