注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民利益高于一切

中国第一博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民利益高于一切,现在已发现国家的一些部门对我有侵犯知识产权的行为,如构成实质侵权,我将奋起维权,不是我对我的祖国不忠,如个人能力有限我将向其它国家政府寻求帮助.强权压不倒正义.

网易考拉推荐

瓜娃子指路  

2015-09-28 14:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一年中秋节广东的一位花少爷带着他的九位姨太太到四川游玩,被一条大河所阻,四处寻找过河的桥和渡河的船。看到河边有个矬子晒太阳就过去问怎么过河(到那能有过河的桥和渡河的船)?矬子答;摸着石头过河!。花少爷无奈只好带着九位姨太太继续寻找过河的桥和渡河的船。终于找到了一个渡口花少爷与九位姨太太登船过河,在船上这位花少爷问船夫四川人是不是喜欢“摸着石头过河”并把刚才遇到那个矬子的事说了一下。船夫:“怎么可能?”并告诉花少爷;那个矬子是个瓜娃子,有人听那个矬子的话摸着石头过河结果被淹死了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017